機構政策

服務由 Paktor Hong Kong Ltd. (“HeyDouble”)提供,地址為香港銅鑼灣登龍街1-29號金朝陽中心2期15樓。

服務類型:

HeyDouble是一個線下實體交友配對服務,有別於線上的手機App,我們擁有專屬的會員資料庫並為會員進行單對單的配對服務。 我們希望能為單身的人提供更多擴闊交友圈的機會,同時也致力滿足認真透過1對1配對服務找到人生伴侶的會員。

  1. HeyDouble Events安排新奇有趣的主題與活動,(包括浪漫的燭光晚餐,手作輕食, 卡拉OK等等有趣又特別的活動)希望能夠滿足各種興趣喜好的顧客。 我們更與專業的造型公司合作,提供造型諮詢與讓您帥氣美麗的出席約會。
  2. HeyDouble將會利用以下的資訊進行配對:
    • 線上資料庫收集對我們有興趣的客戶資料
    • 專屬關係經理一對一面談確認對方的資料正確
    • 為顧客搜尋合適的對象
    • 配對
    • 協調約會細節,包括餐廳預約,時間地點等
    • 為付費顧客安排約會的準備
    • 詢問顧客約會的細節和意見
    • 持續追蹤跟進,使HeyDouble進步。

HeyDouble配對服務為會員制度:會員均必須於網上填寫個人資料,並完成與配對顧問的會面及核實資料才可成為會員。

同意遵守條款:

當您使用HeyDouble服務時,即表示您同意所標示之服務通用條款。 ”您“包含所有的網頁瀏覽者,顧客及會員。另外,當您在享用HeyDouble的服務時, 除了網頁所標示之條款,配對顧問會再與您不定時聯繫告知任何條款的更改。

使用限制:

您在使用HeyDouble時必先確定以下限制:

  • 至少滿21歲
  • 單身:未婚,離婚,鰥夫寡婦 (分居者在法定裁定離婚前不得參與HeyDouble之任何活動)
  • 理性,情緒穩定
  • 沒有任何犯罪紀錄
  • 沒有破產

您的會員服務只可使用在您自己的配對上,在未經同意或是特殊事件下不會轉給其他第三方使用。

資料的準確性

  1. 所有不論口頭上或文字提供的資訊必須為真實及準確的。若HeyDouble發現會員提供的資訊有誤導性質,我們有權立即取消有關的會籍,所有有關的款項將不與退還。
  2. 會員的個人資訊如有任何更改/變動,應立即通知HeyDouble。
  3. HeyDouble並不能保證所有會員資訊的真確性。同時並不會對有關會員不準確資訊負上責任。
  4. 如有需要,申請人可能在會籍生效前需要向HeyDouble提交有關證明文件。
  5. 如有需要,HeyDouble有權於會籍生效期間對會員進行背景調查。

隱私與確保

  1. HeyDouble注重您的隱私與確保你的個人資料不被濫用。
  2. 只有擁有權限的員工與長官可以閱讀使用HeyDouble的客戶資料,並且會全體簽署保密協議,確保每一位的資料安全。
  3. 所有的資料只會用於HeyDouble的約會配對用途,不會洩露,進行第三方買賣或是在未得到客戶同意之下公開。
  4. 確認並同意在以下狀況HeyDouble將有權透露您的相關資料:
    • 依據法律要求檢驗時公開於相關單位。
    • 當第三方要求受影響的對象在健康或是安全上有疑慮時。
  5. 在您是HeyDouble會員使用期間,我們的客戶將有可能閱讀您的部分資料。 但請不要擔心,在服務通用條款中有規定任何客戶無論現在或是未來使用上皆不得對第三方洩露或公開您的資訊。

行為守則

  1. 您同意按照HeyDouble的行為守則行事。 如果您違反了行為準則(使用猥褻,騷擾,誹謗等),您的會籍或其他與HeyDouble有關的其他服務將即時取消。 HeyDouble亦有權對違反者採取任何法律行動。
  2. 您將對自願披露給HeyDouble的其他會員或客戶的任何信息負責。 HeyDouble對您自行披露信息的任何傷害,問題,損害或損失一概不負責。
  3. 您所使用HeyDouble提供的服務,其方式與所在國家的所有適用法律法規保持一致。
  4. 於任何時刻,您都必須采用真實身份,而不是假冒任何或實體。
  5. 網上付款。

HeyDouble將不會對會員/申請人因為網上支付系統錯誤/網上付款因為會員提交錯誤資料的損失承擔任何責任。會員/申請人需自行與第三方支付服務供應商提出申索。

免責聲明

任何人於使用或參與任何HeyDouble的服務和/或活動時將需要為自己的安全和福祉負責,並承擔所有風險和責任。 

HeyDouble將不會對任何於使用或參與HeyDouble的服務和/或活動中而可能發生的任何人身傷害、不正當死亡、遺失或損害承擔任何責任。 這包括但不限於任何雙方主動還是被動的疏忽,包括HeyDouble或其員工和所有者。

質量保證聲明

閣下明白並同意: 

  1. HeyDouble並不保證配對服務將完全符合您的要求和/或期望和/或導致成功的配對和結成關係/婚姻。
  2. 在配對服務期間的任何時間,無論您是口頭或書面從HeyDouble接收到的建議或信息,均不會構成於條款和細則中未有規定的任何保證。
  3. 如果其他會員或用戶濫用HeyDouble的配對服務來提供、傳播、散佈或傳達您不希望接觸的內容和材料,HeyDouble將不會及不能對他人違反本協議等行為承擔任何責任或義務。
  4. 對於其他成員和/或用戶的機密個人信息(包括未經授權的用戶和/或配對服務的第三方)的行為或不作為,雙方明確聲明不承擔任何形式的訴訟。

遵守香港特別行政區的法律和法規

我們承諾遵守《個人資料(私隱)條例》下有關管理個人資料的規定,保障我們所持有的個人資料的私隱、保密性及安全。我們同樣承諾確保我們所有僱員及代理堅守這些責任。